注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草堂

www.100cao.cn

 
 
 

日志

 
 

綠宮廷  

2009-06-30 00:41:55|  分类: 水生植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

綠宮廷 - 百草堂 - 百草堂綠宮廷 - 百草堂 - 百草堂綠宮廷 - 百草堂 - 百草堂綠宮廷 - 百草堂 - 百草堂綠宮廷 - 百草堂 - 百草堂

价格:0.5元/棵(10棵起买10cm以上打头)

綠宮廷是相當受喜愛的品種,細小橢圓的綠葉,茂密的生長,是相當合適的主題水草。
一般來說,細小茂密的水草都適合種成一叢一叢,這樣比較能夠顯現出水草的特性!
成長的速度不算慢,如果有添加co2的話,顏色及外觀會有明顯的改善。
綠宮廷草是相當強壯的水草,同類型的還有紅宮廷.彩虹圓葉也相當的美麗喔!
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁


飼養須知
1. 飼養難易 -
簡易
/初階 / 進階 / 玩家級 
2. 光線       - 中--中強
3. CO2       - 不一定要添加
4. 水流       - 弱
5. 營養添加 - 液肥
6. 水溫       - 28°C以下
7. PH/KH   - 6.0-7.3/10以下
8. 產地       - 東南亞

  评论这张
 
阅读(1305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017